Após 20 anos de trabalho na área da saúde, Marilene Santos decidiu fazer uma mudança radical, em busca de uma melhor qualidade de vida. Optou por morar no litoral e trabalhar com um carrinho de praia, levando uma vida mais tranquila em comparação a agitaç ão que tinha em São Paulo. No entanto, uma tempestade (literalmente) mudaria completamente seus planos. Assim como o arco-íris aparece após o dilúvio, seus planos iniciais foram por água abaixo, dando lugar a novos e maiores desafios. Instalando-se na Rua Venezuela, no bairro de Guilhermina, ela encontrou uma pequena pizzaria à venda e decidiu, literalmente, colocar a mão na massa.
Um ano depois, a amiga Cléia Carvalho juntou-se a este sonho, trazendo consigo uma vasta experiência em hotelaria e eventos. Comunicativa, destemida, ousada e determinada, Cléia assumiu a responsabilidade de conquistar clientes, fornecedores e parceiros, destacando-se na linha de frente da operação. Assim, firmaram uma parceria profissional e pessoal repleta de sucesso.
Mal sabia Cléia que Marilene se tornaria a renomada Chef Lelê, especialista em criar pizzas deliciosas que combinariam perfeitamente com uma variedade de ingredientes e sabores. Além das incríveis pizzas, o cardápio da Pizzaria Veneza incluia entradas e sobremesas que fechavam com chave de ouro a experiência gastronômica.
A Pizzaria Veneza foi a única da cidade a ganhar o Prêmio ALI de Inovação, concedido pelo CNPq, Senai e Sebrae, por seus projetos inovadores entre 2016 e 2017. Mesmo durante a pandemia, Marilene e Cléia continuaram a realizar reformas, mantendo um ambiente acolhedor e um serviço impecável. Em 2021, elas expandiram com a criação da Vila Veneza, um espaço onde todos podem se orgulhar de trabalhar em um ambiente saudável e inspirador, acreditando que cada dia pode ser melhor.